Ветви сплелись в паутину...

Ветви сплелись в паутину,
сучья преградой сошлись.
Как написать мне картину?
Если не вырваться, ввысь

вольным орлом, без оглядки
на пересуды толпы!?
Глупо играть с судьбой в прятки,
рабски сидя взаперти!?

Пусть будут вески преграды
в царстве обыденной тьмы.
Без ожиданий награды
сбежать бы из душной тюрьмы!?


Рецензии