Я упала в любовь с головой

Я упала в любовь с головой,
окунулась в неё без остатка.
Хотела быть только с тобой...,
чтобы было мучительно сладко...
Ловить на себе чтоб твой взгляд
и улыбку,дразнящую губ.
Чтоб стучали сердца невпопад,
было жарко в кольце твоих рук....
Я упала в любовь с головой,
ей отдалась я вся без остатка.
Судьбой не дано быть с тобой,
от этого горько и жалко.


Рецензии