Записка

Таких как ты нельзя впускать в дома,
А я впустила в сердце. Что тут скажешь.
А может ещё глубже, даже… даже…
Туда, куда я не хожу сама.
Таких как ты, наверное, больше нет.
И не наверное нет, а это точно.
Из ржавой и гниющей водосточной
Трубы на землю льётся чистый свет.
И я пред этим светом, чуть дыша,
Сижу, согнувшись, и пишу записку
О том, что я сегодня очень близко,
И встретиться нам выпал редкий шанс.
Записку комкаю и прячу я в трубе.
И ухожу, точнее убегаю
По тёмной улице босая и нагая,
И переполненная мыслью о тебе.


Рецензии