У-вей. Кто-то где-то...

Мелкий камешек
Встревожил гладь реки.
Был запущен
Чьей-то нежною рукою.
По воде теперь
Расходятся круги...
По воде?
Он растревожил
Нас с тобою.

Наши судьбы
Словно капли той воды.
Кто-то где-то, позабавясь,
Бросит камень
И оставит навсегда
Свои следы,
Там, в шкатулке, глубоко,
Где лёд и пламень.
.


Рецензии
Кто из нас не пускал круги по воде. Лишь бы не вилами на воде было писано...

Галина Колесникова 2   17.03.2016 10:21     Заявить о нарушении