Возмездие

                Памяти Олеся
От невзгод трепеща,
Не прибиться к скалистому берегу -
Не помогут ни лесть, ни ребячий раздавленный крик:
Засолите клеща
И отправьте сюрпризом в Америку –
Пусть его разжуют созидатели тёмных интриг!..

Из туманных зеркал
Выплывает слепое ничтожество,
Словно чёрная боль – ни простить,ни поверить нельзя!
Чтобы свет засверкал
Для немого людского убожества,
Засолите клеща и отправьте заклятым «друзьям»!..

Всё оплёвано здесь:
Воля в пятках, и совесть, как карлица,
Беззастенчиво льют лживых слов вездесущую рать,
Уязвлённая спесь
Продолжает плеваться и каяться,
Посылая детей, ради страха и лжи умирать…
                14.04.2015


Рецензии
Все слова Ваши в цель. Украинская власть - ничтожество. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.04.2015 18:08     Заявить о нарушении
Дай им,боже,прозрение и разум...

Вадим Чарномский   16.04.2015 19:22   Заявить о нарушении