Отгородиться стеной. 2015г

Украина от нас отделяется рвом,
Нет средств, чтобы строить китайскую стену,
При Порошенко стремятся живом,
То ведь российской агрессии в тему.

Им бы стеной окружить и Донбасс,
Чтобы фашизм защитить от расплаты,
Напомнят туда им обрезанный газ,
Пенсии все, что зажали, зарплаты,
Сотни невинно погибших людей,
Разбитые школы, больницы, жилища,
Потерявших родителей малых детей,
Руины,развалины и пепелища.

Не хватит бетона и кирпичей,
Чтобы народ удержать от расправы,
Время придёт и найдут палачей
И от суда не уйти им по праву.


Рецензии