***

И снова полны вдохновения
Порывы сердца моего,
И вновь живу, творю в забвении –
Любовью все окружено!

Я задыхаюсь от восторга
И невозможности молчать.
Вот-вот меня сметет потоком,
Успеешь ли меня поймать?


Рецензии