Через минуту я уйду

Через минуту я уйду,
А мама слёзы мне уронит на плечо.
Шепнёт на ухо мне: "Я жду",
И моё время закрутится как волчок.

Через минуту я уйду,
А в памяти друзей останутся года.
Я обрываю тут весну,
На небе ярче засияла чтоб звезда.

Через минуту я уйду,
А город милый мой останется в дали.
Кусты черёмухи в цвету
И этот день уже в судьбу мою вошли.

Через минуту я уйду,
А майский ветер заметёт мои следы.
Тоска ворвётся в суету,
И пошатнутся где-то памяти мосты.

Через минуту я уйду,
Но обещаю я вернуться вновь домой
Когда черёмуха в цвету,
Когда на улице запахнет нам весной.


Рецензии