О чём всегда молчит война

О чём всегда, молчит война
Да о простом и самом важном
О том что новый день настал
А завтра следующий настанет.

О том, что за окном весна
И дети хулиганят, как обычно
И запускают корабли
И в самолётики играют.

И одинаково с богами
Сердиты и огорчены
Когда снаряды им мешают
Меняя правила игры.

О чём ещё, молчит война?
Да о простом и самом важном
О том, что завтра ей хана
Войне всегда хана бывает
Когда богам и детям разом
Меняют правила игры.

13.02.15.- 16.04.15


Рецензии