Нежное сердце мамы

    

Вот снова день рожденья твой,
Как быстро годы пронеслись!
Все мы пришли к тебе домой
И поздравленья принесли.

С днём рожденья, мама,
Тёплым светом дом твой залит,
Правнукам и внукам, детям всю себя отдаёшь,
Хорошо нам, плохо ль,
У тебя за всех нас болит
Самое родное, нежное сердечко твоё.

Вот уже верба зацвела,
И чередой идут года,
Пусть каждый день у нас дела -
Нам будешь ты нужна ВСЕГДА !

С днём рожденья, мама,
Тёплым светом дом твой залит,
Правнукам и внукам, детям всю себя отдаёшь,
Хорошо нам, плохо ль,
У тебя за всех нас болит
Самое родное, нежное сердечко твоё.

                5. 04. 2015 г.  Никольское.


Рецензии
Замечательные строчки, Николай! Дай Бог ей здоровья и благополучия! Молодчина!!!

Аленик   24.04.2015 22:15     Заявить о нарушении