Мыши

Я вижу открытый мир
Он давно затерт до дыр
Что это когда и как?
Надо мною полный мрак
И устремлены на вас
Сотни истощённых глаз
Семьи жены и друзья
Таких же как и я...

Ведь мы просто мыши
Не шуми, потише
Нам не видно неба
А я нигде больше не был
Ведь мы просто мыши
Занимаем ниши
Лишь одна мечта
Забраться выше

Но как только включишь свет
Нас уже на месте нет
Разбежались по углам
Оставив за собой лишь хлам
Но узнаете о нас
Уже близок наш час

Ведь мы просто мыши
Не шуми, потише
Нам не видно неба
А я нигде больше не был
Ведь мы просто мыши
Занимаем ниши
И лишь одна мечта
Забраться выше

Ты вернешься нас травить
Ведь тебе мешаем жить
Дам тебе простой совет
Против нас оружья нет
Если все же есть мозги
Собирайся и беги

Ведь мы просто мыши
Не шуми, потише
Нам не видно неба
А я нигде больше не был
Ведь мы просто мыши
Занимаем ниши
И лишь одна мечта
Забраться выше





*Второй вариант припева:
Стой
Стой где стоишь
Ведь
Ты
Лишь
Жалкая мышь


Рецензии