Фронтовикам

Спасибо тем, кто воевал,
От нечисти он мир спасал,
Себя нисколько не жалея,
Он для победы все отдал.

Отдал здоровье, жизнь свою,
Ведь так спасли страну мою,
Страну - которой я горжусь,
Вы в каждом сберегли бою.

Пред Вами голову склоню,
И со своим отцом сравню,
Как Вы, он также воевал,
И как его я Вас ценю.

Живите долго, до ста лет,
Пусть бережет Аллах от бед,
А после ста, живите двести,
Во всем всегда дай Бог побед!


Рецензии