Я и Мгла

А этот сон пожалуй был не так и страшен,
Как та реальность что в кольцо меня взяла.
Мир без прекрас пожалуй плохо напомажен
И правит в нем хозяйка злая Мгла.

Вот молодец!Как быстро завладела
Она поступками и мыслями моими,
И ловко свет изгнав из тела
Там поселилась мне оставив только имя.

И я не я… себе уж не подвластна!
Ты не пытайся заглянуть в глаза мои.
Когда-то было просто все, тепло и очень ясно,
Теперь меня увидев отвернись, беги!

Спасай себя, не бойся показаться трусом,
Душа твоя лишь пища для меня!
Люби,гори,живи на полную, со вкусом!
Пожалуйста, порадуйся и за себя и за меня…


Рецензии