Я дарила любовь

Я дарила любовь,
И прощала обиды,
Мне минуты казались длиннее дорог.
Я искала твой кров
Там, где только для вида,
Ты тепло отдавал, но не звал на порог.


Не могла я сомкнуть
От волнения очи,
Я витала душой в замке розовых грёз.
Был тернистым мой путь,
Был кошмар тёмной ночи,
Но отныне иду по ковру дивных роз.

Гаснут искры зари,
Новый день наступает,
Улыбнусь я тебе после долгих разлук!
Мне любовь подари,
Пусть она расцветает-
Снова вырвусь из тьмы нескончаемых мук!


Рецензии