Боль материнской души. -1

Красавица доча,люблю тебя, очень.
Ведь ты наша гордость и ты наша боль.
И сердце, свербит, о тебе днём и ночью,
так,что же случилось, родная, с тобой?

Помню, раньше была ты робкая,очень.
И с братом ходили, как два сапога.
Уж выросли вы. Невзначай, между прочим,
вас ссорой, судьба, развела, как могла.

Поверь,дорогая,немыслимо больно.
Видеть,как вы друг друга чураетесь.
Материнское сердце спит беспокойно.
Ведь, потом, в будущем, вы раскаетесь.

У вас же самих уже большеньки дети.
Ведь жизнь не простая, а, как бумеранг.
Не делайте, дети, ошибки вы эти.
Вас быстро на финиш примчит,сей мустанг.

Родителям дайте покоя глоточек.
Так уж,немножечко, жить нам осталось.
Детишки,порадуйте нас, хоть на чуток,
это мечта нас с отцом - крохи, малость.

Сыночек не нужно уж быть таким резким,
смягчи сердце,родимый. Ты жалостлив.
Сестрёнке своей протяни руку первым,
поступи по мужски,ну, пожалуйста.

Дочурка ты женщина,так будь же мудрей,
и,наконец, помиритесь с братиком.
Ещё, слёзно, молю вас, не делать больней.
Вам пишу и скорблю об утраченном.

Помню детства деньки. Какие вы были.
И не давали в обиду друг друга.
В обнимочку в садик всегда вы ходили.
Долго в сердцах песни петь будет вьюга?

Просмотрели мы.Сделали что-то не так.
Иль, наверное,вас, слишком, любили.
Вы простите нас, детоньки,  РАДИ  ХРИСТА.
Иль забыли уж,как вы близки были?

Скажите, родненькие, как нам дальше жить?
Ведь без родства жизнь коротка,курьёзна.
Так научитесь вы друг другом дорожить.
Одумайтесь, кровинушки - не поздно.


Рецензии
Семейная история.Очень печальна.У моей подруги тоже самое.Ее мама подарила свою кв. сыну,а моя подруга и не знала,а когда мамы не стало все и всплыло.Брат не поделился, и теперь враги на всю оставшуюся.Бывает и такое.Береги себя моя дорогая.

Алла Боярская-Рогова   15.06.2015 19:20     Заявить о нарушении
Как тут уберечься, когда такой раздрайв.На таблетках сижу. Сколько отведено,столько и проживу.Как-то отодвигает негатив в сторонку интернет...С теплотой.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   15.06.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.