лучшее лекарство

Аспекты солнечного секса,
оргазма грозные басы,
когда любовное соседство
под любопытные часы

ритмически ведёт к разрядке
над белой пеной простыней,
под лестницей, на мокрой грядке...
И не придумаешь умней

замены этому лекарству
и глупости его страстей.
Бесплатно радуйся и царствуй,
играй, старайся и густей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.