Лайк

Как я ем и что я ем,
Как я сплю и в чём…
Всё на камеру сниму,
Выложу потом…
Вот я еду за рулём,
Вот смотрю в окно.
Вот отчёт о том, как в среду
Я сходил в кино…
Вот я в Турции на пляже,
Вот курю кальян,
А вот здесь-таки не скажешь,
Что я в стельку пьян…
Я на каждый новый снимок,
Фильтр наложу.
И короткий комментарий,
К фото приложу…
Заходи ко мне дружОК,
Лайкай и делись.
В Инстаграме на мой профиль,
Тут же подпишись. Лайк!


Рецензии