На этом свете есть кого терять

Ловлю я света солнечную нить.
В небесной выси сад цветущий рая,
Как хочется ещё чуть-чуть пожить,
Тепло твоей руки лаская.

Боится сердце счастье потерять.
Боюсь, проснусь- твой голос не услышу.
Волос твоих серебряную прядь
Боюсь, однажды больше не увижу.

Боюсь, когда-то вырвется душа
Из тела без печали, словно птица,
А дождь всё также, по листве шурша,
На быстротечность жизни будет злиться.

На этом свете есть кого терять,
Поэтому прошу у Бога рая,
Чтобы и там от нежности сгорать,
Тепло твоей руки лаская...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.