А я не знал...

А я не знал, что было между нами
Ссылаясь на простой "авось"
Сказал:-останемся друзьями
Куда-то вдаль, куда-то сквозь.

А ты молчала. Взгляда не подняв
Казалось, будто бы и не дышала
Но вот, слеза мне на ладонь упав
Да как я мог!? Она ведь обещала ..

Не плачь, все быстро так пройдёт
Меня ты вспомнить не успеешь
Как новая заря придет
Забудь, ты мной просто болеешь

Но хворь же, то не навсегда,
И ей пора своя приходит
Пройдут дожди, пройдут года
На смену ей любовь приходит...


Рецензии