Ты, Лошадка мчи вперед!!!

Стишок для малышей.

Ты, Лошадка!
Мчи вперёд!
Ждут родители давно.
Напекли они блинов,
не начнут есть без меня.

По дорожке цок-цок-цок...
Звук мне нравится такой.
Ну....блины то подождут.
Круг мы сделаем второй.


Рецензии