многоточие...

...попробуйте поставить многоточие,
простив другим их слабость и дела.
Так мало в этом мире непорочности,
простого неподдельного тепла...

Ведь ничего в душе вы не растратите,
Давая шанс другим себя спасти.
Так много точек в жизни... но ведь хватит нам
одной, что ставится, в конце пути.

От страха, гордости - зачеркиваем строчки,
того, что ноет долго и болит...
Не разобравшись, забываем ночи...
людей стираем от своих обид...

Но оказавшись сами на обочине,
безудержно пытаемся найти
все души, где остались многоточия,
готовые понять нас и простить...


Рецензии