Part-3

Я жив, я здесь и я дышу
Но как-то пусто, отчего-то
В прохожей каждой, я ищу
Тебя возможно, - только кто ты!?
И я не стану говорить,
Что без тебя жилось спокойно
Ищу тебя, что бы забыть
Все то, что било очень больно.
Ты есть, ты здесь! И знаю я,
Что в двух шагах ты от меня ведь
Как раньше жил я не любя?!
Прошу, позволь мне все исправить...


Рецензии