Ты вспоминай хоть иногда

Ты вспоминай хоть иногда
Мои глаза и теплоту объятий.
Ты знай, как, впрочем, и всегда,
Тебя люблю я вопреки заклятий.

Но так устроена судьба,
Кто дорог мне тот и уходит.
Скорблю и плачу у окна,
Но жизнь идет, и новый день приходит.

И кажется, что все идет обычно:
Работа, магазин, какие-то дела,
Но кто же видит то, что называют личным,
Что счастья больше нет, а только пустота…


Рецензии