Мечта-утопия

Что человеку надо?
Есть да пить.
Родных людей
И Родину любить.

Одежду,чтоб зимой
Не замерзать.
А летом можно
В плавочках гулять.

Вот все
Необходимые дела.
Всё остальное-
Роскошь,суета.

Да,примитив!
Но лучше, чем война.
Ни выстрелов, ни взрывов.
Ти- ши- на.

Нет роскоши-
Дороже тишины.
Будь проклято
Безумие войны!























б


Рецензии