Пал журналист...

                ...  Пал журналист- противник хунты..
                Убит преступно в спину он..
                Не терпит "власть" их "незалежной" бунта..
                Не захотел идти Олесь к ним на поклон..

                .. А он ведь настоящим твоим сыном был..
                И он остался не хохлом, а настоящим украинцем..
                Тебя, УкрАина, всем сердцем он любил..
                А вы, предатели, не стоили его мизинца..
 
                ..Да, да.."правители свидомые", о вас я говорю..
                Что возомнили себя "пУпом мира"..
                Свой бред лишь слышите..ни слова бунтарю..
                Смерть заслужил лишь за стихи в эфире?...

                ..Продажная гниющая..нет..не страна..
                А сборище убийц, предателей и идиотов..
                Тобой дорога в Ад иль Мордер избрана?..
                И с каждым днем лишь ускоряешь обороты..

                .. Всех несогласных  быстро убираешь ты..
                Не споря..просто тупо убиваешь..
                Твои ученья укро-нации тебе святы..
                Другие мнения ты просто презираешь...

                ..Доколе будешь ты,  украинский народ, терпеть??
                Спокойно на отстрелы патриотов созерцая??..
                Проснись..одумайся..ты можешь не успеть..
                Спустилась ночь...что сотворили вы из Рая??...

изображение из интернета


Рецензии
Сволочи. Достала эта украинская власть. Аукнется им зло, не сомневаюсь. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.04.2015 17:30     Заявить о нарушении
Да, Сергей, Вы правы. Нет больше сил терпеть этот беспредел.
С уважением и верой в победу Добра.

Северянка 85   16.04.2015 17:31   Заявить о нарушении