Старая фотография

Смотрю на фото за стеклом,
Которое уже желтеет.
Рука по линиям любви,
Как прежде проводить робеет.

И сердце радостно замрет,
В груди дыханье перехватит,
Как будто снег с висков слетел,
Ну хватит, глупенькое, хватит…

Жизнь прожита, проглочен ком,
И ни о чем мы не жалеем.
Лишь только фото за стеклом,
Которое уже желтеет.
 
8.03-15.04.2015г.


Рецензии