Вне зоны доступа

                Ты пропала куда-то
                Не могу без тебя
                Набираю твой номер
                Ты не слышишь меня

                Вне зоны доступа
                Телефонный звонок
                Я стою у метро
                Сразу стал одинок

                Вне зоны доступа
                Тепло твоих рук
                И мне недоступна
                Любовь твоих губ

                На тех же улицах
                Стоят те же дома
                Но в хаосе города
                Как найти мне тебя

                Город  застыл
                Терпеливо  стою
                Позвони мне скорее
                Я тебя очень жду .


Рецензии