я не приемлю грубости жестокой

Я не приемлю грубости жестокой,
Душевных ран совсем не залечить,
Добро и зло живут неразделимо,
Порою тяжело их различить.
Добро не может жить без зла,
Как дьявол не живет без Бога,
Святая Русь прекрасна и светла,
Берёзовая роща к ней дорога.
Покров над Родиной раскрыт,
Хранимы мы Святою силой,
Неколебимы,как гранит,
Спокойны ,как звучание мира


Рецензии