Семь лет... Жду ответ...

Твои игры - мое вдохновение,
Твои фразы - романы мои,
Моя дрожь - твое упоение,
Мои чувства тебе не нужны.

Столько лет бестолковых мгновений,
Столько зим ожиданья страстей.
Ты рискуешь в порочных сомненьях
Потерять и любовь, и друзей...

Интересно, а ты не питаешь,
Тех эмоций, что правят во мне?...
Мою жизнь, как огонь, озаряешь,
И я искренность вижу в тебе...

Может, это обман и пустое,
Наваждение Высших небес...
Может, ты - не мое, а чужое,
И я зря жду семь лет сих чудес.


Рецензии