На Вы...

                А.С.


 Прошу меня простить покорно, Алексей...
 На ты - не перейти: Вы опустились в грех,-
 Пусть - мысленно, в словах позволив поцелуй;
 Для дружбы двух людей достаточно и рук.
 Дистанцию, мой друг, не будем сокращать.
 Я не успела Вам о главном рассказать:

 Есть тот, кого Люблю и думаю о ком...
 Пять с половиной лет мои мечты - о нём;
 О детях, о семье. И Бог мне говорит:
 <<Он - муж твой, не другой... его Люби и жди>>.
 А с остальными я всегда могу дружить,-
 С достойными людьми. Нормально... это - жизнь.

 На лбу ведь не напишешь: навечно занята,
 Принадлежу другому и лишь ему верна.
 Я к этому привыкла... и так - из года в год.
 Поверьте, в этом - счастье и вечная Любовь.
 И, как бы ни сложилось, я слушаю Творца.
 Я много лет молилась... С Любимым жду венца.


 


Рецензии