Просто мы

Ты - мой любимый, ты - колючий,
Ты - солнца луч, надежды миг.
Ты - победитель, ты - могучий,
Силен твой шепот, словно крик.

А я слаба ,во мне нет силы,
Я будто роза без шипов.
Мысль о тебе ,кровь стынет в жилах,
Во власти я твоих оков.

Ты - мой хороший, я плохая,
Ты - мой рассвет и солнца луч.
Ты по прямой, а я по краю,
Меж нами небо грозных туч.

Я позову своим молчаньем,
Глазами мне укажешь суть.
Мы одного с тобой желаем -
Друг в друге нежно утонуть.


Рецензии