Кураж, мой друг, кураж...

                *****
Кураж , мой друг , кураж ...
Это всегда основа любого творчества .
Любого ...
Хоть живопись , хоть стихи ...
Вспомни Кешу Смоктуновского .
Ах , какой у него был кураж !
Да он со своим куражом мог бы что угодно читать ,
Даже обычный анализ мочи и все равно было бы не оторваться ... 

Ю.Ваганов отвечая одному из своих друзей ...


Рецензии