Реп Руки-крылья...

                ...1...

Руки-крылья посмотрите,
Ворвался новый вздох.
Новая реальность ждёт свой срок.
Впереди полёты в вечность.
Мысли-сны,живём в полусне.
Шаг за шагом становимся в новый путь.
Мы убегаем от прошлого в вечность,
Разрушая старое время,старые законы.
Взглянув без страха,
В лицо жизни.

припев:

Так пляшет детство,
Ветром играя,
Новая жизнь нас ожидает.

                ...2...

Клочки бумаги улетают,
Старое рушится:оковы,законы.
Мы мыслями разрываем,воплощаем
Новую жизнь.
Строим бесконечность,шаг,другой
И вот вечность.
Новая ступенька,жизнь без оков,
Вернулись к истоку,
Такова вечность,
Любви закон.

припев:

Так пляшет детство,
Ветром играя,
Новая жизнь нас ожидает.


Рецензии