Тебе

Твои руки нежны как летние травы,
Глаза, глубоки как бездонные дали,
Аромат твой волос прекрасней полыни,
Невозможно без слез говорить о любимой.
Ты начало мое, ты мое продолженье,
Ты тайна моя, мой венец возродженья,
Ромашка моя цветущая в поле,
Ты все для меня, что зовется любовью !


Рецензии