Крыла Божественной Любви

Крыла Божественной Любви
Ты распахни огнём сердечным,
Из клетки пламенем взойди
И больше ты не будь беспечным.

Крыла Божественной Любви
Раскрой навстречу ветру циклов,
И в Космос мир свой преврати
Перерождаясь новым смыслом!

На мысли огненных Творцов
Лети ты в колеснице жизни,
Из бренных в старости оков
Ты бабочкой небесной выйди.

Стань ты таким, каким рождён
Во изначальности Творенья,
И Духом будешь вознесён
На новый цикл жизнетворенья.

Бессмертье ты своё найди
В Любви Божественной раскрытой,
И Крылья к Небу подними
Любовью в радуге умытой!

16 апреля 2015 г.

Художница Мария Скребцова,
картина "Взлёт к облакам" 
http://www.nowimir.ru/GAL/065001.htm


Рецензии
"Стань ты таким, каким рождён
Во изначальности Творенья".............Хорошо бы!
-
Отличное стихотворение, Галочка!

Нонна Рыбалко   17.04.2015 09:30     Заявить о нарушении
Всё хорошее должно сбываться! Сердечно благодарю дорогая Нонна!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.04.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.