Обломки цивилизации

Я жду, когда же выйдет
Солнце
Над городом, что стерт с лица
Земли,
Я жду, когда же ты
Проснешься,
Увидишь, что остались
Мы одни,
Руины, освещенные
Рассветом,
И джунгли, что меж ними
Проросли...
Руины... Так теперь
На всей планете.
Мы те, что чудным образом
Спаслись.
Смёл в пустоту холодный бурный
Ветер
Почти весь мир,
Оставив лишь зверей.
Теперь за всё
Последние в ответе:
Теперь мы сотворим
Своих людей.
Теперь есть безграничное
Пространство
Чтобы создать свой
Собственный эдем
Мы создадим
Свою цивилизацию
Отцом и Матерью мы будем
Всем.


Рецензии
Мысли глубокие, очень понравилось. С теплом, Станислав.

Станислав Васкод   28.04.2016 05:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию и за то, что нашли меня в этом океане поэзии,
С уважением, А.Б.В.

Анастасия Боцу   28.04.2016 12:28   Заявить о нарушении