***

Мне бы летать, голова чтоб кружилась!
Да у судьбы я впала в немилость.
Крылья свои давно я сложила.
Где ты мой милый, кого б я любила?

Только один, для меня самый лучший.
Где же ты, самый счастливейший случай?
Может быть где - то рядом со мною
Ты проходил уже этой весною?
Может и был ты как раз самый лучший….
Да нас не свел господин этот – случай.


Рецензии