Безымянная

Сердце разбивает время пустота,
В немом, оставшись прошлом,
Музыка мне дарят небес колокола,
Вонзая в раны больно,
От себя бегу к тебе в огне ночей,
Только брода в нем не вижу,
Задыхаясь в чаде обугленных страстей,
Я зову, но ты не слышишь.

Припев:
Я жду тебя в сумраке ночей,
Моя свеча недежды не погасла,
И оставляя шумный мир людей,
Я растворяюсь в чувстве безвозвратно,
Я жду тебя когда уже не ждут,
И став твоей частицей во вселенной,
В твои я сны однажды достучусь,
Оставшись в них навечно.
Вечно, вечно, вечно тебя любя.



Пришел с дождем и мой черед,
Собрать осколки сердца, словно камни,
Вернуться в прошлое невзгод,
Где ты кружишься в белом платье,
И навсегда тебе отдать,
К твоим ногам не в оправданье,
Любовь что научилась ждать,
Дыша тобой одним дыханьем.




Уходит из - под ног земля,
Оставив слезы расставаний,
Моя ты только не моя,
Там за чертой воспоминаний,
Вершат свой суд твои черты,
Став для меня моим распятьем,
В моей душе осталась ты,
С улыбкой на прощанье !


Рецензии