Позитивные речевки!

Мы лучший коллектив!
Здесь царит позитив!

Наш директор лучше всех!
Нашу команду ждет успех!

Мы друг другу помогаем!
Денег много привлекаем!

Я конечно лучше всех!
Ждет меня сейчас успех!

Девочек своих люблю!
Красоту я им дарю!

Всех людей благославляю!
Людям я любви желаю!

Молодость я всем дарю!
Потому, что всех люблю!

Здесь лучший коллектив!
Здесь царит позитив!

Мы команда одна!
Мы дружная семья!

Мой рейтинг 1 к 1
Каждый день я продаю!

Вселенную благодарю!
За работу я свою!

Я банки обожаю!
Они всех одобряют!

Планы все мы выполняем!
Мы работать обожаем!

Исчезает негатив!
Побеждает позитив!

Всех любовь переполняет!
Нашу ауру наполняет!

Мы людей купаем в ней!
Мы команда всех сильней!

Счастье, радость излучаем!
Все друг другу помогаем!

Мы идем к цели вперед!
Нас победа только ждет!

Все бонусы и призы!
Заберем конечно мы!

Нас карьерный рост всех ждет!
Мы идем всегда вперед!

Я сегодня продаю!
Вселенную благодарю!

Потому, что она посылает мне всегда!
Девочек, которых я обожаю любя!

Мы лучший коллектив!
Здесь царит позитив!


Рецензии