Ты праздник вечный

В сумерках ночей вновь вспоминаю
Те речи что ты говорил давным давно
"Моя ты женщина"-мне эхо повторяет
Как далеко то время от меня ушло.

Заложник чар моих и в этом счастье таю
Единством душ дышали пылкие сердца
Там реки жизни в общие моря стекают
Законам джунглей вопреки чисты всегда.

Сердца не поделили что то и простились
Заложниками стали одиночество и грусть
Напрасно умолять чтоб вновь соединились
Когда уже пресечён по жизни долгий путь.

Пусть зеркало души молчит,немо уже оно
В плену своих обманов стоит ли бродить
Покрылось паутиной пострадавшее стекло
Попробую те наши чувства всё же сохранить.


Рецензии