***

С утра так хочется уюта,
Объятий и тепла надежных рук.
Но по изъезженным маршрутам
Бежит народ под сердца стук.

В подземном мире шум и давка,
И каждый думает о том,
Как хочется скорей обратно,
Домой, где счастье за дверным замком.

Все ждут, когда наступит вечер,
И точно так же в жуткой толчее,
Отбросив все заботы с плеч,
Уставшие, вернутся все к себе.


Рецензии