Не важно

Если когда-нибудь мы вспомним друг друга, - это уже не важно. Мы не станем ходить по кругу. Неизвестность? не страшно. Забудь все общие моменты, просто не думай о них. Отбрось подальше сантименты - не раскрывай всех тайн своих.

Не нужно вспоминать прошлое,
оно осталось историей.
Все это чересчур сложное,
но разбираться... не стоит.

Мы давно чужие люди, у нас с тобой своя жизнь. Мы никогда уже не будем такими, как раньше, скажи? Пойдем, выпьем по чашке чаю, съедим ватрушки, шоколад. И между прочим, невзначаем, припомним то, что было много лет назад.

"А помнишь?" никогда не скажу,
нам лучше забыть обо всем.
Не говорю ничего. Молчу,
все разговоры когда-то потом.

Но перед тем, как ты опять меня забудешь, я скажу тебе кое что. Надеюсь, меня ты не осудишь. Послушай кое-что еще. Сегодня ничего не значит, в завтра тоже смысла нет. Я не та, которая плачет, ты не тот, кто искал свет. Я люблю тебя. Ни звука. Не приближайся - опасно. Если когда-нибудь мы вспомним друг о друге - это уже не важно.


Рецензии