Встреча с вечностью

Встреча с вечностью

Чей-то хриплый голос пел оду любви надрывную,
Бледный ангел чернел на краю земли
Его душа была истерзана, искалечена,
Во временных рамках потеряна, недолечена

Что еще оставалось в этой вселенной
Где последнее светлое чувство гасило свой свет!
Так хотелось поселить его внутри,вколоть внутривенно
Но,система вколола быстрее ответ...

Миллионы познали через нее отчаяние,
Бродили в рамках условности,
Сгорали в сердечных расстояниях,
В итоге:впадали в унылое раскаяние.

Бледный ангел был недвижим в своем порыве
Губами шепча слова той самой первой встречи,
Взлетел с душой он вниз к истокам бытия,к загадке сущего.
В тот миг молчало все:мир потерял дар речи и свое могущество


Рецензии