Испытания

Ломая руки, души от обиды и досады
Лелеем,ждём надежду-вопреки всему
И это испытание зачем кому-то надо
Зачем всё это?-жаловаться нам кому?

Друг-друга строчкою согреть пытаемся
Лишь в откровениях находим утешение
Широтой от кругозора насыщаемся
Себе находим смысл для впечатления.

В унынии впадать не очень то охота
Тоска как с кроны облетающие листья
Конечно же бывает в сердце одиноко
Страдает и грустит тогда страница.

Создатель шутит так порою с нами
Чтоб восхищались радости-ценили свет
Чтоб дорожили,а на мелочь не плевали
Дуэты грусти и печали подают совет.


Рецензии