Засела тень чья-то в теле...

Засела тень чья-то в теле,
А может просто бесом стал
Мой дух,который в самом деле
Внутри души тем бесом спал.

Он стал творить не зная меры
Свои коварные дела;
Ослабил силу чистой веры
И подменил мои слова.

Питался мною он безбожно,
Ослабив добрые намерения,
Но дух сломить мой очень
                сложно,
Бездонный мой колодец
            вдохновения.

Зачаток этот мне как брат
Рождает строки для куплета.
А тень души-большой овраг,
Его наполню лучше светом.

Царство злых и тёмных сил
Из сердца я изгнать успел;
В нём место есть лишь для
                родных
И тех,кого впустить сумел.


Рецензии
Очень ВЕРНО подмечено...ТАК и есть на самом деле...

Любовь Кравченко 4   22.04.2015 09:17     Заявить о нарушении