Отступать уж нельзя

ОТСТУПАТЬ УЖ НЕЛЬЗЯ

Годы быстро летят,
                Не вернуть их назад!
Как в костре прогорают 
                Надежды, стремления.
Пусть нас деды простят, 
                Что запущен их сад,
Что с былым разрушаются
                Связи и звенья...

Много нашей вины,
                Что спасти не смогли
Дух Великой Страны,
                Что досталась в наследство.
Отступать уж нельзя -
                Внуки нас не простят!
Позади нас сейчас
                Их счастливое детство!
               
Снова тучи висят,
                И войной нам грозят!
Что ж, придётся принять
                Этот вызов столетья!
Православный наш стяг
                Для детей отстоять!
Честь страны защитить
                И пройти лихолетье!

2015, Москва


Рецензии
Если придётся, то и старики встанут, мы тоже любое оружие умеем держать.

Станислав Пенявский   29.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
Нисколько не сомневаюсь, Станислав.
Благодарю за внимание и отзыв!
С теплом,

Николас Алексеев   12.09.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.