Кеша Смоктуновский...

                *****
Кеша Смоктуновский ...
Вам , дружище интересно почему я назвал его "Кеша" ?
Почему я пустился на этакую фамильярность ?
Великого актера и весьма незаурядную личность взять и назвать "Кеша" .
Да ... Действительно .
Вам друг мой , этого увы не понять .
Но все же попытаюсь вам это объяснить .
Понимаете друг мой , это все отношение ...
Вам , абсолютно далеким от него и физически и духовно , он конечно же Инокентий Смоктуновский !
А мы с ним дружище , росли в одном дворе .
Правда в разные эпохи ...

Ю.Ваганов


Рецензии