Исповедь Наркомана

Героин ввожу в свою я руку,
И молюсь ночами всегда небесам.
Добровольно принявший муку,
Наносящий вред близким сердцам.

И наркоманией в этом мире болен,
Жизнь моя скорбная лишь обман.
Сам собою всегда был недоволен,
Но мой разум поглотил туман.

И давно проколол себе я сердце,
В кровь свою пустил героин.
Не близко мне моё отраженье,
Но всё же я вовеки в мире один.


Рецензии