На -чу

Ты начни, а я закончу,
Твою песню подхвачу,
Этой темной-темной ночью
Не зажгу в окне свечу.

Я задую все лучины,
Окна сажей закопчу,
Двери в спальной и гостинной
Крепко я заколочу.

Чем живой, но одинокой -
Лучше в руки палачу...
Под Луной, под светлоокой
Ты молчишь, и я молчу.


Рецензии