Упорный

Славно было словно
Было все условно,
Было все упрямо,
А мне ехать прямо,
А мне выйти в поле
И гулять на воле,
Чтоб ветра позлились,
Горизонты слились...
Терпкою горчинкой
Мне мечта дается,
Мелкою песчинкой
Она где-то бьется,
И осуществиться
Вот уже готова,
Но я ведь упорный,
Я мечтаю снова...


Рецензии